Обычно, когда до праздника остаются считанные дни любой сотрудник, как
правило, активно обсуждает эту тему с коллегами. Итак, как же устроить
корпоративный Новый год? Здесь нет ничего сложного, стоит только заказать
ресторан, узнать о предпочтениях коллег и забронировать необходимое количество
мест. Ивент-менеджер справиться с этой задачей без каких-либо проблем.
Контакт будет!
Новый год – это один из самых отличных способов познакомится друг с другом.
Поэтому организатору в первую очередь нужно придумать нечто такое, чтобы всех
заинтересовать. Это могут быть конкурсы, игры или развлечения. В каждом из них
стоит задавать вопросы. Интерес должен быть в том, чтобы никто не знал ответ
кроме ведущего. Но это только один из пунктов программы.
В первую очередь организатор:
- заказывает ресторан по пожеланиям, количеству мест (стульев и столов) или ранее одобренному выбора своего заказчика;
- планирует развлекательную программу на весь вечер (ведущего, танцы, конкурсы);
- рассылает пригласительные письма;
- составляет бюджет и одобряет его с заказчиком;
- учитывает все пожелания заказчика.
Главное не
испортить Новый год
Итак, чтобы праздник прошел идеально гладко необходимо сконцентрировать
внимание на ресторанном зале. Он должен быть оформлен по какой-то ранее
согласованной с заказчиком теле. То есть, Новый год и тематическая вечеринка –
идеальный вариант отпраздновать столь значимое для всех событие.
Позаботьтесь о блюдах, уточните у ресторатора или все продукты свежие, а
также можно ли с собой приносить алкогольные напитки и сладкое, возможно
фрукты. Это будет большим преимуществом особенно по части экономии финансовых
ресурсов. Благодаря экономии в чем-то одном, можно добавить к чему-то другому и
это немаловажно. Торжество должно понравиться всем и это будет значить
успешность завершения праздника.
Комментариев нет:
Отправить комментарий