среда, 17 августа 2016 г.

Новый год – дело серьезное



Обычно, когда до праздника остаются считанные дни любой сотрудник, как правило, активно обсуждает эту тему с коллегами. Итак, как же устроить корпоративный Новый год? Здесь нет ничего сложного, стоит только заказать ресторан, узнать о предпочтениях коллег и забронировать необходимое количество мест. Ивент-менеджер справиться с этой задачей без каких-либо проблем.

Контакт будет!
Новый год – это один из самых отличных способов познакомится друг с другом. Поэтому организатору в первую очередь нужно придумать нечто такое, чтобы всех заинтересовать. Это могут быть конкурсы, игры или развлечения. В каждом из них стоит задавать вопросы. Интерес должен быть в том, чтобы никто не знал ответ кроме ведущего. Но это только один из пунктов программы.

В первую очередь организатор:

  • заказывает ресторан по пожеланиям, количеству мест (стульев и столов) или ранее одобренному выбора своего заказчика;
  • планирует развлекательную программу на весь вечер (ведущего, танцы, конкурсы);
  • рассылает пригласительные письма;
  • составляет бюджет и одобряет его с заказчиком;
  • учитывает все пожелания заказчика.


Главное не испортить Новый год
Итак, чтобы праздник прошел идеально гладко необходимо сконцентрировать внимание на ресторанном зале. Он должен быть оформлен по какой-то ранее согласованной с заказчиком теле. То есть, Новый год и тематическая вечеринка – идеальный вариант отпраздновать столь значимое для всех событие.

Позаботьтесь о блюдах, уточните у ресторатора или все продукты свежие, а также можно ли с собой приносить алкогольные напитки и сладкое, возможно фрукты. Это будет большим преимуществом особенно по части экономии финансовых ресурсов. Благодаря экономии в чем-то одном, можно добавить к чему-то другому и это немаловажно. Торжество должно понравиться всем и это будет значить успешность завершения праздника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий